Цистит при беременности

цистит при беременностиЦистит является воспалением мочевого пузыря. У беременных, он встречается очень часто. Рассмотрим некоторые признаки цистита при беременности:

– цистит, частенько спутывают с уретритом. При уретрите возникают неприятные ощущения, боли, легкое жжение при мочеиспускании. Во время цистита, мочеиспускание очень частое, болезненное. Так же присутствуют ложные позывы к опорожнению мочевого пузыря, может выделяться кровь и слизь.
– во время беременности категорично исключено самолечение, и какое-либо игнорирование болезни.
– цистит характеризуется острым течением, оно вызвано инфицированием почек, лечение должно проходить в стационаре. При отсутствии лечения, ребенок может родиться с небольшим весом, и могут возникнуть ранние роды с осложнениями.

Диагностирование цистита.

– для начала необходимо сдать мочу на анализы. Затем ведущий врач подберет для вас лечение.
– так же некоторые используют инстилляцию мочевого пузыря. Процедура заключается в том, что лекарственные вещества попадают в мочевой пузырь. Несколько процедур уберут воспаление и восстановят стенки мочевого пузыря. После родов, женщина должна пройти курс лечения от цистита.

Профилактические мероприятия.

– профилактика заключается в следующем, не нужно пытаться задерживать опорожнение мочевого пузыря при беременности.
– при отсутствии отеков, необходимо употреблять много жидкости. Делайте акцент на клюквенном соке, он содержит большое количество витамина С, отлично поддерживает иммунитет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading...

Похожие статьи

Вследствие цистита у женщины может возникнуть поло... Что бы сохранить здоровье и возможность получать удовольствие будьте верны своему партнеру и не будьте распутны. Если у ...
Цистит – болезнь женщин Яркое солнышко, это еще не повод, для дефилирования по улице, в полупрозрачных платьицах. Погода не всегда постоянна, и ...
Как определить есть ли у вашего ребенка цистит... Для того, что бы детки меньше болели, родители должны знать различные основные болезни и их симптомы. Не стоит бояться з...